Apfelrotkraut mit Weiswein abgeschmeckt
Schweinebraten
und Kartoffelbrei
was kochen wir heute ?
- uschi.101
- Erledigt
-
-
Reibekuchen mit Zimt und Zucker
und für mich Gurkensalat dazu -
Ich mach heute Spagetti mit Thunfischsauce
-
Rippchen ala Michael, dazu Toastbrot und Tomatensalat
-
überbackener Fisch
Nudeln
und Endiviensalat mit Tomaten -
Nochmal Rippchen, die Sauce habe ich neu gemacht. Ich esse dazu Brot und Joachim isst dazu Kartoffeln.
-
Putenbratwn mitbknödel und tomatensalat. Einen schokokuchen zur Nachspeise habe ich schon im Rohr.
-
Rinderbraten
Knödel, Karotten und Salat -
Gescnetzeltes, Mischgemüse und Kartoffeln.
Gibt heute bissel später essen, sind erst 9.30 Uhr aufgestanden. -
Ich hab heute mal wieder Falafel gemacht, gleich die ganze Portion, der Rest wird eingefroren. Koreander gab es keinen aber dafür frische Dille, schmeckt sogar besser und ich bin mir nicht sicher ob da was zum einfrieren übrig bleibt
-
Mmmh, sieht lecker aus. Machst du da eine Sauce dazu?
Bei mir gibt es heute Tiroler knödel mit Sauerkraut und dem rest dervsauce von gestern. -
Ich mach meistens einen Dipp dazu. Ich nehm da einfach Creme Fraiche und dann kommen entweder Gewürze oder Kräuter rein. Man kann auch Joghurt dafür nehmen.
-
Makkaroni mit Restern drin (Gemüse, Fleisch)
-
Wow war ich fleißig. Ich habe abends ein zweites Mal gekocht, ein kartoffelgulasch mit waldviertler Würste drinnen .
-
Thunfisch Spaghetti
-
Pilzsuppe aus getrockneten Pilzen, habe ich gestern schon eingeweicht.
-
heute gibt es Macaroni
eine feine Hackfleischsose
und einen gemischten Salat -
Nach den ganzen Unterhaltungen über Strudel gestern, heute natürlich ch kartoffelstrudel Mit grünem Salat.
-
Linsensuppe
-
heiße gekochte Knöchle vom Metzger