heute gibt es
gefüllte rote und gelbe Paprika
gefüllt mit Hackfleisch
mit Basmati und Wildreis
heute gibt es
gefüllte rote und gelbe Paprika
gefüllt mit Hackfleisch
mit Basmati und Wildreis
Kartoffelsalat mit Schlangengurken
dazu Schweineschnitzelchen paniert
Hab mir gestern Bauchfleisch auf asiatische Art gemacht, davon ist noch etwas übrig für heute. Dazu gibt es Ebli.
heute gibt es Wirsing mit Schälripple gekocht
dazu Salzkartoffeln
bei uns gibt es heute weiße Bohneneintopf mit rest vom Schälripple
Ich hab vorgestern mal wieder "plattes Huhn" gemacht und gestern auch gegessen. Heute mach ich aus dem Rest und leckeren Salat mit Gemüse und Teigwaren.
heute gibt es Fisch ala Bordolaise
dazu Hörnchen und eventuell Erbsen
Käsespätzle und Karottensalat
Heute gibt es Gordon Bleu mit Kartoffelsalat.
heute gibt es einen Hackbraten
heute mit rotem Paprika ,Zwiebeln ,Knoblauch, Petersilie,Eier, Hackfleisch gemischt
Paniermehrl etwas Öl im Teig das er nicht so trocken wird Salz + Peffer
wird im Jenaer Glas im Backofen gebacken.In den kalten Ofen geben
dann erst einheizen darum rechnet man 10 - 15 Minuten bis es richtig warm ist
nun wird die Garzeit mit 40 Minuten berechnet
also 15 minuten vorheizen dazu und du bist bei 55 Minuten
Dazu gibt es Sprirelli und Endiviensalat
heute gibt es Kohlrabieintopf
mit Kohlrabi gestiftelt .Karotten in scheiben ,Kartoffeln in Spalten
und Hackbällchen in einer Sahne Kräutersose
heute habe ich Krorkenzieher Nudeln
Endiviensalat
und Sose Bolongnaise also Hackfleisch in Tomatensose
heute gibt es Pellkartoffeln
dazu Kohlrouladen in einer feinen Specksose
Da gestern viel zu tun war hab ich mir Maki bestellt und davon ist noch was für heute übrig.
Kartoffelsalat + Eiskrachsalat
und Fischfilet in einer Knusperpanade
was ist denn Maki ???
Sag bloß du hast noch nie Maki gegessen.
Ist nur ein Beispiel, es gibt sie in unzählige Versionen.
nein das kenne ich nicht ,habe ich noch nie gegessen
so langsam muss ich die Wintersachen aus der Gefriere holen
heute gibt es Rotkraut
Rindroulade und Bratkartoffeln
Musst du unbedingt mal probieren, schmeckt super lecker und gibt es in unzähligen Versionen, mit Lachs, Thunfisch, Gemüse, Garnelen, uvm..
Ich liebe es und mache es manchmal auch selber, ist nicht so schwer.
Für heute hab ich noch 8 Schätze mit gebratenen Eierreis vom Chinesen.
heute gibt es Krautrouladen
und Salzkartoffeln