Danke für das Kompliment aber davon bin ich noch sehr weit entfernt. Ich betrachte mich eher als kreativer Cross-Over Koch (alles kunterbunt gemischt ohne Rezept und manchmal auch ohne Plan )
was kochen wir heute ?
- uschi.101
- Erledigt
-
-
Apfelküchlein
-
Pilzragout mit Kapern und Schweinslungenbraten, dazu gibt es entweder Gnocchi oder Spätzle.
-
heute gibt es Rösti
grünen Bohnensalat
Schweinefilet gebraten in Medallions mit Champingong -
heute gibt es Eiskrachsalat
und im Backofen Auflauf von Nudeln mit Wildlachsgratin -
da ja die Gefriere leer werden muss gibt es heute
Rinderrouladen
Rotkraut und voen den neuen Kartoffeln wird ein Kartoffelbrei gemacht -
Am Tiefkühltruhe leeren arbeite ich auch schon ein paar Tage aber heute gibt es Topfenstrudel.
-
heute gibt es Kartoffelknödel
Weiskrautsalat
und Grillschneckenoh dann haben wir den gleichen Gedanken
erstens weil sie voll von Eis ist
und zweitens dann wird auf den Winter wieder neuen Vorrat gemacht -
Stimmt, voll mit Lebensmittel und Eis also muss mal alles raus. Allerdings freut mich bei der Hitze das kochen nicht wirklich.
Hab noch Topfenfülle übrig also mach ich heute nochmal Topfenstrudel.
-
heute gibt es
Pichelsteinereintopf -
Bei uns gibt es heute kaltes (Salat, Wurst, Schinken, Käse, etc..)
-
Sauerkraut
Schweinebraten
Kartoffelbrei -
heute gibt es Spaghetti mit einer Kräuteröl Tunke darauf
Rest vom Scheinebraten
Eiskrachsalat
-
heute gibt es Linseneintopf mit Speck und Kartoffeln und Wienerle
und heute Abend Hähnchenschenkel -
so heute gibt es Hühnerfrikasee in Curryrahmsose
dazu Salzkartoffeln und rohen Karottensalat -
heute gibt es Flädlesuppe
und gleich danach Birnen-Traubenkuchen und Kaffee -
Ich hab marinierten Lachs und Thunfisch mit Gewürzreis gemacht.
-
Burgunderbraten man ist die Sose lecker hab sie gerade fertig gemacht
so das ich alles nur noch zum Essen erwärmen muss
Kohlrabi
und Kartoffelbreischade das der Lachs so teuer ist 200 < 250 gr für 5,99 oder gar 6.99 Euro
das ist ja einer alleinemanchmal gönne ich es uns doch nur manchmal
-
Stimmt, Lachs und Thunfisch sind relativ teuer aber ich kauf zum braten immer den tiefgefrorenen von Iglo wenn er in Aktion ist und es gibt dann halt etwas mehr Beilage dann reicht auch weniger Fisch.
Heute gibt es selbstgemachte Pizza. -
Linseneintopf nach Uschis Art mit
Kartoffeln Speck und Wienerle