Heute versuch ich Hühner Keulen mit Kartoffeln und Zucchini in Rohr mit grünen Salat.
was kochen wir heute ?
- uschi.101
- Erledigt
-
-
Heute werde ich noch das restliche Saftfleisch mit Reis und Rotenrüben essen.
-
wir waren gestern den 50 .Geburtstag unserer Tochter feiern
da waren wir im Gasthaus essen
-
gestern gab es Spitzkohl aus dem Backofen
mit Kartoffelbrei und einer leckeren Soße
-
heute für 2Personen
habe ich in eine Auflaufform
die restlichen Spaghetti kleingeschitten
4 Scheiben Schinken auch kleingeschnitten
1 kleine Dose Mais Mix mit Paprika und Kidney Bohnen
alles schön vermengt und in die Form gegeben
Darüber kommt noch 2 verquirrlte Eier mit einem Esslöffel Sahne
und zum Schluß noch Käse schön verteilt
dann in den kalten Backofen und ca 55 Minuten bei 180 ° backen
ich mache es darum in den kalten Ofen damit die Auflaufformen nicht
springen dafür muss ich dann aber 15 Minuten aufheizzeit rechnen
also statt 40 Minuten > 55 Minuten backzeit
-
Tafelspitz
in Merretich Sahnesose
Rotkraut
dazu wer kein Fleisch isst
Pilzsoße
-
wir essen heute ganz Edel > von gestern
-
zu Mittag kalt am Abend Spanferkel
-
heute gibt es Kohrabi
Pellkartoffeln
und heißen Kasseler
-
Heute,Faschierte Laibchen mit Püree
-
Hab gestern Kartoffelgulasch mit Speck gemacht, davon hab ich noch für heute
-
Ich hab mir gestern ein XL Wiener Schnitzel beim Lieferservice bestellt, das ist so groß das ich 3 Tage daran essen werde, dazu gibt es Bratkartoffeln und Erdäpfelsalat.
-
-
Ja das ist beides einzeln.
-
heute gibt es ummantelte Schweinelendchen
im Grill dann fertig gemacht
Rotkraut und Kartoffelbrei
-
da ich von gestern noch Schweinelendchen habe
werde diese in einer feinen Soße erwärmt
dazu gibt es Blumenkohl in einer Bechamelsose
dazu noch Pellkartoffeln
-
heute gibt es Rahm Spinat
Bratkartoffeln
gegrillten Schweinebauch
-
Heute gab es leckeres Letschofleisch mit Salzkartoffeln
-
heute gibt es
Schweineschnitzel
Sauerkraut und Kartoffelbrei
was ist bitte Letschofleisch ?
-
heute gibt es
Rinderbraten
Hörnle
Kopfsalat und Rettichsalat