Putenbrust mitbspinstnudeon
was kochen wir heute ?
- uschi.101
- Erledigt
-
-
heute gibt es
Schinken - Käse- Nudelauflauf
mit Gurkensalat -
nochmal Reissuppe
-
wieder Thailändisch, meine Frau ist Thailänderin und zwar gibt es PRIAW WAAN GAI KAO
Huhn süß sauer ( Huhn-Annanas-mit scharfer Soße ) und Reis ungesalzen mit einer Fischsoße)
schon beim schreiben, rinnt mir das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke. -
heute gibt es Blumenkohl in einer Bechamelsose
dazu gerauchten Kasserler Braten im Wasser gegart
und KartoffelbreiHallo Peter
das würde ich auch gerne essen -
Heutevkochevich ausnahmsweise nicht. Heut gibt es ein Fertiggericht, das sich hüttensnack nennt. Schau ma einmal. Gestern hab ich einen puggingkuchen gebacken.
-
Heute gibt es Kohlrabi mit selbstgemachter holländischer Sauce und Kartoffeln und viel Petersilie.
-
Für martin ein blunzengröstl, für mich eine Apfel, meerrettichsuppe.
-
rohen Karottensalat
und eine Nudelauflauf -
selbstgemachte Mangoldpizza
-
hui du hast aber lange Mangold
oder gefrierst du Ihn ein ? -
Hallo Uschi, das war der letzte, hier waren noch keine Minusgrade oder Schnee. Einfrieren darf man Mangold nicht.
-
man hast du ein Dusel
wir hatten schon vor Wochen Nachtfrost und Schnee
wie hoch wohnst du ? wir sind 636 M -
143 m (musste erst googeln), Harzvorland. Aber für Ende der Woche sind auch Frostgrade angesagt.
-
hi hi dann bin ich ja schon auf dem Berg
Hallo Michael die Sache mit dem Bild
da ist ja ein schöner Button aber der fragt mich was für eine URL
mein Bild hat >doch das weis ich ja nicht wenn das Bild auf meinem PC liegtund wenn ich die URL also den Link habe weil ich das Bild über einen Hoster hochgeladen habe
dann brauche ich den Button nicht mehr weil ich dann ja direkt einfügen kann -
Der Button
(Bild einfügen) ist dafür wenn dein Bild im Internet verfügbar ist (z.B. bei einem Bildhhoster) wenn nicht hast du eben wie beschrieben die Möglichkeit dein Bild in die Galerie hoch zu laden und dann den Link hier einzusetzen.
-
heute gibt es
Kohlrabi in einer Buttersoße
Pellkartoffeln
dazu Fleischküchle mit bunten Paprikastreifen -
Auberginen-, Tomatengemüse, Wiener Würstchen und Spirelli
-
heute gibt es Bandnudeln
frische Champingnons in einer hellen Specksose
dazu Salat -
Kaisersülze, falsche Pellkartoffeln und selbstgemachte Remouladensauce