heute gibt es weißen Bohneneintopf mit Kartoffeln Speck und Wienerle
was kochen wir heute ?
- uschi.101
- Erledigt
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heute gibt es panierten Fisch aus dem Backofen
dazu Bandnudeln
und Eisbergsalat mit Tomaten
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heute gibt es Wirsingeintopf mit Rindfleisch
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gestern gab es die für dieses Jahr letzten
frischen grüne Bohnen
dazu Kartoffelbrei und aufgebackenen Leberkäse
und heute gibt es Endiviensalat
Nudeln und Rostbratwürste
der Endiviensalat ist so groß das ich mindestens 3 mal
für uns diese Woche Salat daraus machen kann
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heute gibt es das erste Rotkraut in diesem Herbst / Winter
ich freue mich sehr darauf
dazu gibt es eine tolle Fleischsose ( Kühltruhe)
dazu Pellkartoffeln das ich wenig arbeit habe
und panierte Schweineschnitzel
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heute gab es einen Tomaten - Kartoffelauflauf mit Speck
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heute gibt es den Rest von dem rießen Endivien
dazu Nudeln und Fleischküchle
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heute gibt es Blumenkohl in einer Bechamelsose
dazu Bratkartoffeln und Rostbratwurst
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heute gibt es
Hähnchenschenkel dazu Tomatensalat
dieses Jahr haben wir so viele Tomaten
und immer sind noch welche draußen die bald reif sind
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so heute Morgen habe ich schon
aus Suppenrindfleisch
grünem Paprika,Tomaten,Zwiebeln ,Knoblauch,Lauch,
Kartoffeln und Karotten und Fleischbrühe
eine super leckere Suppe fabriziert
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heute gibt es Kartoffelbrei
Schweinebraten hab heute Morgen schon einen ganzen Schweinehals bearbeitet
und frische grüne Bohnen das sind wohl die letzten in diesem Jahr
die aus der Dose igitt na und die gefrorenen na ja zur Not
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heute gibt es Sauerkraut
mit gerauchtem Kasseler
dazu noch Rest von den Bohnen als Salat
und Kartoffelbrei
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Ich hab heute wieder mal einen großen Topf Reisfleisch mit Gemüse gemacht.
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heute gibt es Ravioli in Fleischtomatensose
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Kartoffelsalat mit Schlangengurke
dazu Wienerart Schnitzel
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bei und gibt es heute Wirsing mit Speck und Bratkartoffeln
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heute gibt es Penne ( kurze Macaroni )
Tomatensalat
und Hackfleischsoße
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8 große Wirsingblätter
300 gr. Hackfleisch
150 gr, gerauchten in Würfel geschnitteten Speck
1 roten Paprika kleinwürfeln
Gewürzmischung für Grillfleisch
Salz
1,5 Kilo Tomaten
so das habe ich heute Morgen schon bearbeitet
ganz schön viel Aufwand erst habe ich die Füllung
1. Hackfleisch ,gewürfelten Speck und roten Paprika klein gewürfelt angebraten mit Gewürzen verfeinert
2.Dann habe ich die Wirsingblätter in kochendem Wasser etwas vorgegart das sie sich besser rollen lassen.
3.Dann habe ich in dem kochenden Wasser die Tomaten eingelegt und nach ca 3 Minuten rausgeholt und die Schalen und Storzen entfernt,und kleingeschnitten.
4.dann habe ich die kleingeschnittenen Tomaten in die Auflaufform gegeben
gesalzen und etwas Brühe vom Wirsingwasser dazu gegeben.
5. Habe ich die Blätter den Storzen ausgeschnitten es sind 8 Blätter
also für 4 gerollte Wirsing.
6. die Blätter zusammen gefügt und die Füllung in die ich schon noch 2 rohe Eier gegeben habe schön verteilt eingerollt und mit je einem Spies festgemacht.
7. dann die fertigen gerollten Wirsingblätter auf die
geschälten und zerkleinerten Tomaten legen ganz am Schluss habe ich noch Frühstücksspeck oben auf gemacht dann wird der Wirsing beim Braten nicht ausgetrocknet.
So und das ganze kommt nun in den kalten Ofen den ich dann zur Zeit
auf 220 ° Ober und Unterhitze einstellen
und nach ca 1 Stunde oder eventuell 10 Minuten Länger backen lasse.
Dazu gibt es dann Kartoffeln
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heute gibt es überbackene Käsenudeln
und Endiviensalat