Linseneintopf mit einer roten Wurst
was kochen wir heute ?
- uschi.101
- Erledigt
-
-
Suppe mit Eierstich und Markklöschen, dazu grünen Salat mit 🐑 Käse und Tomaten
-
Irgendwie hatte ich heute kaum Zeit zum essen also gab es nur ein Müsli und ein paar Knäckebrote mit Breso.
-
heute gibt es
Tagliatelli ( schmale Bandudeln im Nest)
Fleischküchle
Tomaten- Paprikasalat
-
Da sind die Vögel aber bestimmt sauer, wenn du ihre Nester holst...
-
die dürfen dafür um dem Balken von der Scheune brüten
-
Ich gönn mir heute mal wieder Sparerips mit Kartoffeln.
-
bei uns gibt es Sauerbraten
Mini Farfalle und Kopfsalat
-
Und wieder kommt der Fleischfresser durch, heute gibt es lecker Burger mit mediteranen Pommes.
-
Kartoffelsuppe mit Würstchen
-
Lecker lecker lecker,
Was ihr so alles kocht... Ich ab heute au der Arbeit Linsen gekocht. Mit einem schönen Stück versuchten Schweinebauch für den Geschmack und dazu Spätzle und Wien... ähm... Frankfurter 😂
-
Rotkraut mit Speck
und Pellkartoffel
-
heute habe ich folgendes fürs Mittagessen vorbereitet
4 große Kartoffeln waschen schälen
und in etwas dickere Scheiben schneiden
einige Scheiben Bauchspeck mit den Kartoffelscheiben
kurz in Öl angebraten und dann in der Auflaufform verteilt
dann habe ich 6 Birnen geschält geviertelt und darüber verteilt
dann habe ich die gewürzten Hähnchenschenl
darüber gelegt
dann habe ich 700 ml Wasser und 1 Tetra pack süse sahne
verrührt mit 3 der Sose von Maggi Rahm Medallion du kannst aber auch
Rahm geschnezeltes nehmen
das habe ich dann vorsichtig über die Hähnchen in die Auflaufform gegeben
so und das ganze werde ich nachher
bei ca 180 ° Umluft ca 50 Minuten im Backofen gar werden
niemals aufgeben
-
Hört sich echt lecker an, da ich unterwegs war gab es Fast Food (Burger und Pommes).
-
Muss auch mal sein.....
-
Hört sich gut an, nur wir sind keine Freunde von Sahnesoßen.
Bei uns gabs gestern Gulaschreste mit Nockerl vom Vortag. -
A Weißwurst und A Brezen, dazu an zünftigen Radisalat.
-
heute gab es Kartoffelsalat
Tomatensalat
Fleischküchle
-
Ich mach heute wieder meine Gläschensuppen, die "alten" sind schon fast weg. Ich probier mal eine neue Version, das Gemüse wird mit Knoblauch-Kräuter-Öl im Backrohr gebraten und wenn es Röstaromen gibt kommen sie in den Topf mit etwas Gemüsesuppe und wird dann mit dem Stabmixer püriert und heiß abgefüllt.
Erste Gemüsemischung ist im Rohr - Zuchini, Kürbis, Karotte, Pastinaken und Süßkartoffeln mit Rosmarin oben drauf
Zweite Gemüsemischung (in Warteposition) - Butternusskürbis, Hokaidokürbis, Karotte, Süßkartoffeln und Pastinaken mit Salbei oben drauf (Süßkartoffeln und Pastinaken nur für die Konsistenz und Geschmack jeweils 1 Stück).
So, erste Suppe fertig und abgefüllt, 9 Gläser (eigentlich wären es ja 10 gewesen aber man muss ja immer wieder kosten und abschmecken und es soll ja auch noch was zum ausschlecken über bleiben
-
Faschierte Leibchen mit Petersilkartoffeln und Gurkensalat