Chinakohl als Salat? Das hört sich ja interessant an. Nimmst du dazu dann nur die grünen Blätter oder verwendest du auch den Strunk aus der Mitte. Ich habe nämlich hier einen "Schlegghafa" was das Essen angeht und frei nach dem Motto, ""was dr Baur ned kennd, frissd er edd". Drum muss ich neues, vorher gut beschreiben und absegnen lassen. Auch die Kombination mit gebacknem Camembert und Salzkartoffeln, finde ich persönlich, mega genial. Mal sehen, was meine Herzallerliebste von dem Vorschlag hält. Chinakohl legen wir beim kochen, ganz zum Schluss, auf die Tomatensoße für Spaghetti. So wird er zwar warm, zerfällt aber nicht so sehr und bleibt lecker - knackig und bissfest.
Beiuns gibt es heute Reste von gestern. Curryreis und dazu Gemüse ( Zucchini, Karotten, Blumenkohl und Paprika) in Tomatensoße mit Rinderhack.